El Sindicato de Empleados de Comercio le brinda a sus afiliados mediante la Farmacia Sindical:

 

En medicamentos de OSECAC (Obra Social de los Empleados de Comercio y Actividades Civiles) hace un descuento del 40%, más un 30% que hace el Sindicato Empleados de Comercio (totalizan un 70% de Descuento) y aquellos medicamentos que no los cubre OSECAC, el SINDICATO le hace un descuento de un 30%.

 

En medicamentos de venta libre persive un 15%, en artículos de perfumería un 5% y un 8% en accesorios

 

Web Oficial del C.E.C Centro Empleados de Comercio de Carlos Casares.

E-Mail: centro@ceccasares.com.ar